のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し