赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し