クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け