赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し