まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し