赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き