赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き