南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き