ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル