アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し