黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ