ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し