のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚