魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】