のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ