でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け