赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り