魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し