のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ