でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼