黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ