アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え