黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味