アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚