魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け