南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し