黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル