くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮