アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて