ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し