ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ