黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル