アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け