まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ