アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮