クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)