赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル