黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き