クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー