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ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し