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クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
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クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
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クロムツと野菜のあら汁
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黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース