クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ