黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き