赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け