クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き