赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き