クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ