黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ