黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し