アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み