黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒むつ鍋
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚