黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ