赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース