のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁