クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き