クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ