赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】