黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し