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魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ