黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚