赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味