のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~