アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ