黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮