黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ