クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風