黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き