でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え