のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮