黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ