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南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~