魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ