アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)