のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え