まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き