赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え